Ingratidão

A chuva quando cai a terra esfria,

a chuva caindo irriga a terra,

a chuva vem de Deus que nunca erra,

a chuva cai de noite e de dia.

Mas a chuva às vezes se arrilia

e se rebela e daí vira fera

tudo por conta do homem, pudera,

pois é que vem dele a ousadia.

Provoca a natureza... Desrespeito!

Desmata e mata, é imperfeito,

sem pena do seu mundo que deu-lhe Deus.

Em troco a chuva vem fazendo estrago,

choro de Deus pela falta de afago...

Saudades dos tempos bons que foram seus.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8053955
Classificação de conteúdo: seguro