Crenças e evidências

Crenças e evidências 👇

Muitas vezes desejo muito crer,

Nas crendices que vão me apresentando;

Em tantas crenças que vão me falando,

Mas sem nunca mostrarem-me o porquê!?

Sem evidências não consigo ver,

Fico comigo mesmo estipulando,

Na caótica massa acreditando

Em bobagens que fazem-me descrer!

Eu sou ferrenho amigo da evidência,

Sempre busco a verdade em paciência,

Nada mais que o evidente me convém!

Tem que passar no crivo racional,

Eu não creio em qualquer vento anormal,

Sem fortes evidências, nem me vêm!

Pensando em nós, amada Rocy 🌹 🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 30/04/2024
Código do texto: T8053153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.