O cordel.

Minha intenção deu certo

O cordel a mãe levou,

Logo que foi aberto,

Com as rimas se encantou

Agora que bem esperto

Na leitura começou

Ao vir o livro tão perto

Vai gostar do que ganhou...

Para tudo ficar bem

Faça com que leia junto

Participando também

Do livro e seu assunto

Já que propósito tem:

Aprenderem em conjunto!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/04/2024
Código do texto: T8053126
Classificação de conteúdo: seguro