Amantes do asfalto.

Claudemir quando na pista

À frente do volante

Excelente motorista

Do asfalto é amante.

Seguro, Evangelista

Na hora da cobrança

É frio e calculista

Tem bastante segurança.

Cada um tem função

Desempenham muito bem

Com muita dedicação

A quem vai e a quem vem

Levando na condução

Com o amor que eles têm...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/04/2024
Código do texto: T8053116
Classificação de conteúdo: seguro