Do caminho será luz.

Tento dizer ao doutor

Que apoie a namorada

Pois ao lado do mentor

Será grande advogada

Quando a muro for cair

Como doutor vai dizer

A maneira de sair,

O melhor a se fazer...

No caminho será luz

Que pode orientar,

Não deixar fincar na cruz

Depois de se flagelar

Compaixão da qual Jesus

De ninguém pôde contar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/04/2024
Código do texto: T8053090
Classificação de conteúdo: seguro