Baião-de dois.

O legítimo baião

Do sertanejo comer

Leva na preparação

Coentro para fazer.

Aos filhos por seus pais

Se faz baião-de-dois

Prato dos mais originais

Basta feijão-com-arroz.

Se quiser incrementar

Comam com bife-do-oião

Para a mistura ficar

Como se faz no sertão

Queijo para acompanhar

Com peixe da região.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/04/2024
Código do texto: T8053079
Classificação de conteúdo: seguro