MASTIGANDO E RUMINANDO

MASTIGANDO E RUMINANDO

Essa vida tem que ser digerida

Mas antes deve ser mastigada

Integral não dá pra ser ingerida

Depois é preciso ser ruminada

A pessoa que seguiu cantando

Fala: ruminando dá pra ser feliz

Saciado, o tempo vai passando

Sofrimento com ele, não condiz

Pois seus braços não abraçam

Todos que em sua vida passam

Ao entender isso ninguém sofre

Ter assim uma existência nobre

No verso e reverso da vida vivida

Sempre vai haver a contrapartida

Marco Antônio abreu Florentino

https://youtu.be/my0NCo440Kk

(Vive Vida marvada - Renato Teixeira, Pena Branca e Xavantinho)

(Compositor: Rolando Boldrin)