Flores de Outono

Acostumadas com o frio das manhãs

E com a pouca luz do sol à tarde

Delicadas, com pétalas coloridas.

Assim são as flores do outono.

Os lírios brancos e matizados

As orquídeas viçosas e perfumadas

Cristais e pérolas desenhadas

Nas pétalas lindas e orvalhadas.

Flores raras nesta estação outonal

Uma formosura, um encanto.

Insistem em viverem com pouco sol.

Em cada tempo há flores no jardim

Para alegrar o meu coração peregrino

Que ainda cultiva o seu amor em mim.

Edisj
Enviado por Edisj em 28/04/2024
Código do texto: T8051875
Classificação de conteúdo: seguro