NO MEU REFAZER

Passam os dias e eu aqui:

Buscando fazer novos os meus momentos;

E, ao recuperar o tempo que perdi,

Transmuto o meu pensar e sentimentos.

 

Colho em seguida as lembranças do que eu vivi

Sabendo que o que me resta é a arte de recordar,

Principalmente dos dias em que sorri

Na esperança de a cada dia me superar.

 

Quase tudo novo eu refaço na minha existência,

Mas se for preciso revisito a simplicidade e sua essência

Para desistir do que não pode me edificar.

 

Sonho em cada contemplação das fugídias geografias

Para fundar no meu ser o cheiro de suas nostalgias

Que inspira a linguagem e seu sentido em reverberar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.