NOSSAS SOLIDÕES

A noite é triste. As horas lentamente

passam. Lá fora, um vento frio corta.

E nesse instante tudo o que me importa

anda tão longe e de mim tão ausente.

Nada me leva a ti, fisicamente,

nem nada, agora, a mim te transporta...

Nesse pensar que acalma e desconforta

a solidão vai maltratando a gente.

Mas bem aqui, bem dentro do meu ser,

uma saudade em meu peito se aninha,

e dela, amor, eu poderei erguer

uma ponte p’ra os nossos corações,

para ligar tua saudade a minha

e misturar as nossas solidões.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 28/04/2024
Código do texto: T8051575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.