A VIDA É SÓ ISSO?

A VIDA É SÓ ISSO?

A vida não pode ser só isso

É preciso ter um significado

Pro ente sem compromisso

O sentido do viver é anulado

Deve haver mais o que se vê

Os sentidos podem enganar

E ninguém entende o porquê

O que sana o homem é amar

O humano constrói e destrói

Assim se especula um herói

Deve haver mais pra se viver

Entre amanhecer e anoitecer

O que repara a vida é o amor

Assim somos pleno condutor

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/rOqL7lxl84w

(There Must Be More To Life Than This - Fred Mercury)

(Com Michael Jackson)