O AMOR EM TEMPO DE I A (Inteligência Artificial)

Enquanto o poeta fala de amor,

Chega a mim um pensamento excêntrico:

Onde encontrar um amor autêntico,

Num ambiente tão enganador?

O poeta sabe? Diga por favor:

Onde o falso, ao verdadeiro é idêntico,

Quem é transgênero, o que é transgênico?

Se é tudo igual, tudo da mesma cor?

A inteligência artificial

Nesta panela vem botar mais sal,

Quando passou o homem para trás.

Agora, a quem amar não sei mais,

Talvez amar um totem digital...

Não! Seria um absurdo total.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8051014
Classificação de conteúdo: seguro