Será que sabes o que eu sinto agora?  

-Saudade! Já sentiste dela o ardor?

Talvez... Mas, o talvez é pó no amor,

Dúvida atroz que a indecisão ancora!

 

Minha saudade amarga sem pudor,

Um arrepio que não marca hora!              

É inquilina que comigo mora,

Num purgatório de raro torpor!

 

Eu conheço este rito, esta cadência,

E seu final conheço por vivência,

Pois que a incerteza anda aqui comigo!

 

Mas, dizes tu que esta paixão é pouca...

Não ligue, então, se eu beijar outra boca,

Lembrando os beijos que beijei contigo!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/04/2024
Código do texto: T8050348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.