Bioquímica da vida

Bioquímica da vida 👇

As nossas biologías são fundadas,

Nos genes e nas suas propensões

De sua informação química e ações

Ao gerar proteínas informadas!...

Nossas células nos são programadas,

Pelo ambiente em sábias ligações...

Do meio externo e interno de criações

De mui complexidades intrincadas...

A vida celular é irredutível...

Sua complexidade, essa é incrível;

Verdadeira cidade cibernética!

A hereditariedade parecia

governar a bioquímica em maestria,

Mas é grande a influência epigenética!

Rocy, nosso amor é um nó Górdio!🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.