Verossímil

Ouviria o som estrelar auspicioso

Perdeu-se a verdade na falsa ciência

Sem som desperto de tanta falácia

Fechando janelas e espanto o cioso.

No colóquio da noite tão ardiloso

A galáxia absorta de intolerância

Brilha na saudosa arrogância

Busco no céu aquoso e sinuoso.

Deixar de ser iluso com mentiras

Conversando com Deus vejo sentido

No Salmo 148 e aceitar o retido.

Amai o Criador das estrelas e sentiras

Aquele que ama pode ter ouvido

Bom de ouvir e alcançar as quimeras.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/04/2024
Código do texto: T8050335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.