Solidariedade

Vamos sermos solidários

com todos aqueles que

verdadeiramente merecem, de fato,

como todos do Sul global,

Principalmente os pobres, é claro,

incluindo naturalmente,

todas as nações

que sempre foram discriminadas,

Como por exemplo o nosso Brasil,

juntamente com a Rússia, China e Índia,

assim como as nações africanas,

E a nossa América Latina, de fato, é claro,

por causa desse sistema corrupto

que, graças a Deus que está terminando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2024
Código do texto: T8050323
Classificação de conteúdo: seguro