Estaçao de plantar

Aqui onde batalhando vivo

nesse complexo Estados Unidos,

existem literalmente

quatro estações precisas naturalmente,

E, essa que agora estamos,

é a sempre bela primavera,

estação onde vejo o amor

por todo lado brotando,

Tanto dentre os belíssimos pássaros,

como também da própria terra,

e, assim aproveitamos e plantamos,

Como ontem fiz com as tulipas,

tanto vermelhas como amarelas,

nessa estação singela e, de grande valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2024
Código do texto: T8050201
Classificação de conteúdo: seguro