TEU REGAÇO

Todo meu ser estremece ao ver você nua

Em cada curva, a perfeição se revela

Nem percebo quando a aurora se insinua

Dominado pela paixão que me atropela

São infinitas as possibilidades

De desfrutar do paraíso em teu regaço

Mas sempre há um aviso, nas realidades

Que nos separa, mesmo no mais doce abraço

Há mil maneiras de saciar a sede

Na fonte viva do amor que nos envolve

Dos preconceitos você se despede

Diante do desejo que nos resolve

Cada curva, cada detalhe em ti imerso

É o começo e o fim do meu universo.