Desnorteados

Olho pra frente, paro e imagino

quanto tempo pra viver temos, cada,

mas por maior que seja é quase nada...

Alguém conduza o mundo ou toque o sino.

Que rota seguiremos pro destino?

Há pedras e espinhos na estrada?

Nosso guia será um ser divino

ou daremos os rumos à jornada?

E segue a casta com a incerteza:

quem dita as cartas em nossa mesa?

Em surdina segue sempre a resposta.

E dessa forma os séculos se vão

e a humanidade a procurar direção.

Encontrá-la será sempre uma aposta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050103
Classificação de conteúdo: seguro