Falo do Brasil em todo estrangeiro 

Para os outros ensino comunismo

Mas acho que cutuquei o vespeiro

Com seu dinheiro faço consumismo

 

Quando morrer devo até ao coveiro 

vaidade compõe meu hedonismo 

Imprensa, mídia vendida tem sismo

Até a Foice de S. Paulo é verdadeiro?

 

Brigam com todos, Elon a fazer

Mexer com vespas no estrangeiro

Nunca deixei de ser jegue...viver?

 

Mas a morte se aproxima  ligeiro

O que aos meus netos irei dizer?

Vendi sentenças, estou inzoneiro...