Tu me sois a destinada

Tu me sois a destinada 👇

As vezes, sem querer, abruptamente,

me invade uma estranha sensação

de desamparo na alma, escuridão,

sensação de estar só mui envolvente...

Do nada, uma tristeza convincente

penetra fundo na minha emoção

de súbito me vejo sem ação...

visualizo meu Ser tão descontente!

Ah, me são nesses dias embotados,

onde tudo parece-me ser nada,

que sinto o peso dos vis condenados!

No intuir de uma vida profanada

inda sonho com dias felizardos,

porque sonho contigo, minha amada!

Rocy, minha eterna companheira🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.