Soneto No fogo do Amor...🔥💞🤤:

Noite estrelada no jardim de inverno...

A nossa nudez horizontalizada...

Fazemos juras de Amor eterno...

Minh'Dona se declara apaixonada...

Desnudados e co'os corpos cobertos...

Envolvidos na dança entrelaçada...

Perdidos nos prazeres descobertos...

A Musa se entrega extasiada!!!

A noite é fria mas de intenso fervor...

Aquecidos co'vinho e delírios de Amor...

Pele suada, o ardor abrasando...

Penetro... madrugada adentro...

Nos fluídos: o deleite e o sentimento...

E caudalosa eu a sinto gozando!!!

🤤💦🤤💦🤤💦🤤💦🤤💦🤤💦🤤

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.