Tapeçarias da vida

 

Emoldurando os belos retratos, nós os delineamos

Nossas escolhas, ponto a ponto, vamos chuleando…

E, quando erramos, desmanchamos e remontamos

Sem determinar um tempo na magia, nos ajustamos.

 

Com o passar das estações, vamos fluindo intrépidos

Atenções nos pequenos movimentos e nas revelações

Os encantos prazenteiros, desde os cheiros e as paixões

Aproximações silenciosas, com vibrações mais inquietas.

 

Mais refinamento com as individualidades dos amores

Sem deixarmos de “ser” e de existir nos compartilhamentos

Posturas mais aveludadas como nos perfumes das flores.

 

Tecer e levitar como nas paixões momentâneas e sem dores

Viver reescrevendo nos mistérios da peregrinação do tempo

Pequenos júbilos partilhados com a musicalidade e suas cores.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Tapeçaria Miriam