A CHUVA

Se chover, que a chuva caia assim:

Gotejando em rendas na vidraça

Chuva fina, anda, me abraça...

Tempestade, cai dentro de mim!

As nuvens chocam-se, relampeja,

Ecoam os gritos do meu pranto...

Desaba um temporal, ermo acalanto,

Afaga o coração, frêmito me beija!

Se toda essa chuva desabasse

Sobre minha alma, ela banhasse

Essa correnteza que me invade;

Tens piedade! O’ Chuva... passa!

Traz o meu amor, ele me abraça,

E beija-me por toda eternidade...

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 25/04/2024
Código do texto: T8049679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.