SILENCIOSAMENTE

Ontem revi-te... as velhas cicatrizes,

heranças do amor em nossas vidas,

no coração tornaram a ser feridas

que vão ficando em mim feito raízes.

Nossos olhares davam as diretrizes

do que dizermos... coisas já vividas,

mas nossas bocas, sempre, emudecidas...

nada te digo e nada tu me dizes.

Tínhamos tanto pra dizer, contudo,

segues calada, e continuo mudo,

mas meu olhar com o teu dialogava,

que tive em mim a sensação, no entanto,

de tu dizeres que me amava tanto

e eu ter te dito o tanto que te amava.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 25/04/2024
Código do texto: T8049662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.