No Acre foi morar.

Saiba, doutora Letícia,

Que no Acre foi morar

Eu achei uma delícia

Co'a senhora me tratar,

Mas não tive mais notícias

Desde que foi descansar

Ainda espero hora propícia

Dos parabéns poder lhe dar!

À senhora e seu marido

Formam um lindo casal

E o prêmio merecido

Foi um bebê afinal

Que os tornam mais unidos

Nessa vida conjugal

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049496
Classificação de conteúdo: seguro