Coisa errada.

Ainda titubiei

Na hora de ir à frente

Contanto não recusei

E, não, fui indiferente.

A primeira vez foi boa

Gostei da experiência

Mas agora já coroa

Dou graças não ter tendência.

A fome desagradável

Que em mim foi provocada

Se mostrou incontrolável

Preguiça na hora errada

Vinda com sono notável

Sinal duma coisa errada...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049479
Classificação de conteúdo: seguro