Pensando bem...

Eu não quero misturar a confusão

e não vou discutir o que não sei

não sou político, padre, ou frei,

e não troco emoção pela razão.

Sei que política e religião

têm cada qual um sentido e uma lei

e, ao meu modo, sempre concluirei:

se é bom pra mente é bom pro coração.

Política não é para quem quer

tem que ser bem esperto e dar no pé

na hora que ouvir: pega ladrão.

Mas na religião também tem gente

que se jura ser, daqueles, diferente.

mas que vive a enganar tanto irmão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/04/2024
Código do texto: T8049441
Classificação de conteúdo: seguro