Perder e se encontrar

Na lembrança suaves brisas me refrescam

A passagem do amanhã se tornam mais sincronizados com o presente

Sementes de prazer invadem e encantam o corpo dormente

A correnteza me leva e encora o menosprezo que se alimentam

Verifico e me agito no conflito que me colocam

A troca da discórdia elucida e completa entre a gente

Vamos na parafernália da existência permitir o ausente

E se destacar a vivência querida me despertam

Realça, viva a praia do eu posso e atenta demostro os pensamentos que renunciam

Penso na realezas do afeto e de tão discreto me viro atentamente

Com o olhar aberto como se dissesse não desista , estude e se complemente

Valência e persistência se acomodam

Sabemos mais juntos enfrentar as recorrências do eu insistente

Com valor e intensa multiplico-me eternamente.

G TB
Enviado por G TB em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.