DEPENDÊNCIA

Que saudade se um de nós dois partir!

Ou se juntos você não namorar-me,

quando você esquecer de abraçar-me,

Ou se você me olhando não sorrir.

No pós banho se você não beijar-me,

e lingeries para mim não mais vestir,

Se barbeando-me você não mais sentir,

Ou saciando-se, deixar de elogiar-me.

Por ser você, minha fonte de desejos,

morrerei caso eu fique sem seus beijos,

dependente eu estou de alma ferida,

Eu entregar-me a você já decidi,

ao contemplá-la sorrindo eu decidi,

qeu lhe quero por toda a minha vida.

André Luis
Enviado por André Luis em 24/04/2024
Código do texto: T8049172
Classificação de conteúdo: seguro