Deixe de ser ignorante.

Deixe de ser ignorante

Veja só que você fez

Ela estava gestante

Antes do terceiro mês.

Totalmente vulnerável

Sem poder se contrariar

Pelo hábito condenável

Fez a ela abortar

Ela vai de atestado

Abalada com o fato

Precisa ver o estado

VIndo de seu desacato

O casal está abalado

Demitir saiu barato!...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/04/2024
Código do texto: T8048826
Classificação de conteúdo: seguro