Desrespeito profundo.

Com desrespeito profundo

O seu Lunga é tratado

Porque jogam para o mundo

Seu jeito destemperado.

Outrem que mal educado

Nâo consegue assumir

Joga no pobre coitado

Querendo se eximir

A reputação só cresce

Com a falsa acusação

Pondo em quem não merece

A fama de falastrão

Vai rir quem não conhece

O jeito do cidadão.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/04/2024
Código do texto: T8048814
Classificação de conteúdo: seguro