Roteiro.

Arrisquei na tentativa

De viver um grande amor

Mas nessa iniciativa

Eu não fui o vencedor.

A família com dinheiro

Morava no interior

Seu pai não quis marinheiro

E não deu nenhum valor

Ao sentimento primeiro

Genuíno de amor

Algo de tão verdadeiro

Que não fui merecedor

E sendo assim o roteiro

Da obra não fui construtor.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/04/2024
Código do texto: T8048795
Classificação de conteúdo: seguro