Se Pinto tiver mudado.

Monteiro foi o berço

Do brilhante cantador

Se Pinto rezava o terço

Eu não sou conhecedor.

Como um bom nordestino

Católico batizado

Os seus pais de pequenino

Na fé tinham orientado

Cumpriu todo seu destino

Não me consta ter mudado

À família um desatino,

Se isso tiver se dado

Se não fez quando menino

Será adulto formado?

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/04/2024
Código do texto: T8048758
Classificação de conteúdo: seguro