"DEPOIS DO PRAZER”

Deitaste na cama de certo fulano

A invadir-te o teu vaso em flor,

Satisfeito assim como um credor

A receber de te o penhor. Leviano

E mesmo assim tu te entregas por

Uma crença de desejo mundano?

Ou por ser ele o teu deus ébano?

Ou pelas juras juradas de amor?

O amor que tu a mim me juraste?

Juraste a ele? Ou te entregaste

Sem amor para mim e para ele?

És só carne? Prazer? Vil desejo?

E depois do prazer, o teu sobejo

Era só meu? Ou era meu e dele?

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.