SEGREDOS OCULTOS

 

Nas sombras tenebrosas, muitos mistérios,

Em castelos antigos, histórias a sussurrar.

Fantasmas antigos perambulam em cemitérios,

Em gemidos e lamentos, correntes a arrastar.

 

Segredos ancestrais em tumbas são enterrados,

Maldições antigas, vêm à tona, mas sem critérios.

Criaturas das trevas, em cantos desafinados,

Em palácios, formam juntos, grandes impérios.

 

Noite escura e fria, o medo e a insegurança, assolam,

Arvoredo frondoso, onde a luz não consegue penetrar,

Segredos que aterrorizam e mentes controlam.

 

Na busca pela verdade, o perigo se esconde,

Em cada passo incerto, a morte se aproxima,

Para desvendar os segredos, pergunta-se: - onde?

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 24/04/2024
Código do texto: T8048546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.