Soneto Saudosos tempos:

Noite após noite sonho acordado...

Revivendo uma doce lembrança...

Nutro a ilusão um fio de esperança...

Desejando você aqui ao meu lado...

Aquele momento eternizado...

Laço formado na nossa aliança...

Ápice da boa-aventurança...

Tão vivo em mim aquele passado!!!

Tantos capítulos da nossa história...

Trago registrados na minh'memória...

E neste vazio que restou no peito...

Faz o dia presente doloroso...

Saudoso tempo lindo e ditoso...

Do nosso ido Amor perfeito!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047634
Classificação de conteúdo: seguro