DITADURA MACHISTA

Eu conto a história da Bela amada

Elevada aos céus por sua formosura

Encanta a Fera, que em sua amargura

Encontra nela a luz de sua jornada

Mas na sociedade, a fera é louvada

Enquanto a Bela sofre a sepultura

Dos desejos reprimidos, a agrura

Da imposta submissão, pela estrada

Mas a Bela não é apenas bela

Tem desejos, anseios, uma jornada

De liberdade e força, tão singela

Neste enlace, rompendo a ditadura

Da norma opressora, a dupla revela

Que o amor verdadeiro não tem moldura