Meus sonetos

Meus sonetos 👇

Procuro escrever todos meus sonetos,

Na métrica e nas rimas do Petrarca,

Que me é a coisa mais bela em língua clássica;

Procurando da língua os bons conceitos!

Começando assim por lindos quartetos,

Vou preparando a minha linha básica...

Busco a eloquência da linguagem mágica,

E ilumino com força os meus tercetos!...

Eu vou lendo nas fontes mais profundas,

No esmero das palavras oriundas,

De incessantes leituras eruditas...

Meu amor por leituras abissais,

Faz meus sonetos serem naturais,

Em naturais palavras mui bonitas!

Rocy, te amo 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.