MULHER VENENO

Ela já fez amigas se separarem dos maridos,

enganou mil homens nas redes sociais,

roubou quiabo e maracujá nos quintais,

dormiu na igreja por causa dos perigos.

Doou o frango e a nota do cimento, escondidos,

brigou na festa da escola e na reunião dos pais.

Pensa numa mulher fuxiqueira, ela é mais,

fez um homem fazer strip, porque achou divertido.

Comprou mandinga no Ver-o-Peso para segurar o marido,

já cantou em uma banda, fez ciranda.

Ela é chave de cadeia, caminho perdido.

Compra fiado, se vê o cobrador corre da varanda.

Tem um passado que permanece adormecido.

Corre dela, se ela começar a te olhar de banda.