Angstrom

Se os cálculos não falham (veja só!),

nós somos disso tudo muito menos.

Frações de ajuste e caos, risos de pó,

minúsculas migalhas, grãos pequenos.

E os corações, os universos plenos,

dos quais uma ilusão se vê melhor,

fogem no espaço, espectros serenos,

buscando a grande luz Canis Major.

Se os cálculos não falham (toma nota),

em nós, em nossa efígie subignota,

resiste uma potência ainda viva,

E toda vez que tudo é calculado

e toda vez que o amor é resultado,

eleva-nos aos céus, se faz altiva.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 22/04/2024
Código do texto: T8047347
Classificação de conteúdo: seguro