Saudade

Palavra que realmente

demonstra um puro sentimento

naturalmente em todo aquele

que, profundamente ama de verdade,

Seja o lugar onde nasceu,

ou, alguém que já partiu,

incluindo naturalmente também

os seus próprios familiares,

Saudade também é sentida

em relação a infância,

e, portanto do tempo,

Que, rapidamente passa...

em função dos sempre presentes ciclos,

que, como nós, não duram muito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2024
Código do texto: T8047272
Classificação de conteúdo: seguro