Exames.

Imagino a emoção

Quando a esposa foi contar

Mas já tinha impressão

E deu para cogitar.

Os enjoos sucessivos

Já mostraram ao marido

Que havia um motivo

Ainda desconhecido.

Para o casal ter certeza

A esposa fez exames

Que confirmam a surpresa

Agora com os ditames

De toda a natureza:

É passar os reclames...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 22/04/2024
Código do texto: T8047262
Classificação de conteúdo: seguro