O cantinho.

Quando vi Jeâni ali

Ocupando seu lugar

Perguntei, pois não a vi:

- Você veio trabalhar?

A patroa respondeu

Que só vinha ocupar

O lugar que é só seu

Ninguém ia lhe tirar...

Assim, despreocupado,

Eu segui o meu caminho

Sabendo do resultado...

O quiosque é seu cantinho.

Adorei ter consultado

Ver como lhe têm carinho!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 22/04/2024
Código do texto: T8047243
Classificação de conteúdo: seguro