SINESTESIA

Não sei se era da inocência um dom,

Mas no meu mundo pueril eu via

Todos os dias da semana com

Uma cor tão diferente... igual magia.

O domingo era azul, e era tão bom!

Segunda, verde, e tanto encanto havia,

Terça, laranja, e beleza espargia...

Quarta, vermelha... cor, matiz e tom...

Sexta eu pintava de um marrom tão belo,

quinta de roxo, sábado de amarelo,

como do sol o mais lindo esplendor.

As cores, todas, tinham um brilho intenso,

que ainda hoje, sei, não me convenço

que os dias da semana não têm cor.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 22/04/2024
Código do texto: T8047191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.