Boa noite

Boa noite, meus amigos, como vão?

O domingo quase se foi, só faltam seis

horas pra segunda a bola da vez,

e o mundo segue em sua rotação.

Mais um dia pra matarem um leão,

mais uma semana no rumo de um mês,

não deixem que nada amedronte vocês,

e sigam se pautando na razão.

A vida é mesmo assim, uma batalha,

não façam coisa errada que ela ralha

valorizem sempre os dias seus.

E lembrem: só na caridade há salvação,

e lá de cima nos olha com atenção

o Criador da vida: nosso Deus.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047151
Classificação de conteúdo: seguro