No apriori das representações

No apriori das representações 👇

As representações nos são as únicas

verdades que podemos acessar,

Por viés analítico plasmar;

Em configurações sutis platônicas!...

Idéias subjetivas tão icônicas,

E que tentam o Ser objetivar...

Mas que jamais conseguem demonstrar

E não passam de idéias faraônicas!...

A realidade última não se sabe,

Se em algum paradigma ela nos cabe,

Até hoje ninguém pôde mostrar!...

Não podemos o númeno intuir,

O real nos está a escapulir;

Em todo seu contínuo desvelar!

Sonhando nosso sonho, Rocy 🌹 😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 21/04/2024
Código do texto: T8046892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.