Soneto de Promessa divina


Que seja o amor, o seu maior tesouro

Que ele seja trevo de melhor auspício

Que por ele aceite qualquer sacrifício

Supere a inveja e vença o mau agouro

 

Por amor enfrente e todo mal suporte

Ignore a vaidade e jamais ceda ao vício

Por ele sempre aja em mútuo benefício

E seja o seu escudo ou patuá da sorte.

 

Que seu amor defenda e nunca duvide

Que ele seja o “mantra” em sua oração

O ELO INQUEBRÁVEL da sua relação

 

O amor é a benção que um casal divide

É muito mais que soma em uma adição

É a "Promessa divina" da multiplicação.

 

Adriribeiro/@adri.poesias

 

Soneto em homenagem ao Casamento religioso (22/04/2024) da minha filha Shara e Fábio! Que Deus os abençoe grandemente sempre para que esta união seja indissolúvel e dê frutos maravilhosos! 🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.