LUAR DE ABRIL

Na imensidão do céu, eis o luar

Cá no planalto, alvo de candura

Atraente, seduz o amor a trovar

Toando o negror da noite escura

Oh lua clara que surge em prece

Dando ao sertão diáfana tintura

Divinal tom, que o encanto tece

Ao sentido esplendida candura

Cor caiada, etérea luz, especial

Traçando no espaço sensação

Cintilando florescência no vazio

Luz densa de um leitoso cristal

Reina rútilo, insuflando emoção

No cerrado regalado luar de abril.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 abril, 2024, 19’57” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/qEw_KyBbJg4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/04/2024
Código do texto: T8046801
Classificação de conteúdo: seguro