De mãos dadas

A estrada já não está mais florida

E as lembranças foram apagadas

O sonho morto, a história perdida

As ambições não são lembradas

Meu coração que perdeu cada lida

Vê as lágrimas todas ressecadas

A tristeza é uma velha conhecida

E me segue nas escuras estradas

A ilusão não me dá mais guarida

Alegria, felicidade me são negadas

Não há como se falar em vida....

Se minhas verdades foram sufocadas

E tua imagem foi no peito escondida

A dor e eu seguimos de mãos dadas

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 20/04/2024
Código do texto: T8046256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.